Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Jose Antonio Hernandez Ramos, mejor conocido como Don Led, con domicilio en calle San Melchor 1390, colonia
Santa Maria, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44350, en la entidad de Jalisco, país
Mexico, y portal de internet www.donled.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al
respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● Para el registro, alta y administracion de su cuenta en nuestro portal, para la compra y envio de productos
adquiridos a traves de nuestra plataforma.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Envio de marketing y/o publicidad, e informacion acerca de nuestros productos y/o servicios.
● Para la generacion y envio de comprobantes fiscales digitales, si asi lo solicitara el Titular.
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Envio de marketing y/o publicidad, e informacion acerca de nuestros productos y/o servicios.
[ ] Para la generacion y envio de comprobantes fiscales digitales, si asi lo solicitara el Titular.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Cuentas bancarias
● Número de tarjetas de crédito
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Empresa transportista
Para concretar el envio de los
productos adquiridos dentro de
nuestra plataforma
No
Empresa de facturacion electronica
Cuando el titular lo solicite, se
enviaran Nombre y RFC a la
empresa proveedora del servicio
de facturacion electronica que nos
apoya con dicho servicio
No
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
contacto@donled.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Identificacion oficial, y carta poder notariada(solo cuando se trate de algun representante legal en lugar del titular)
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Una solicitud escrita de manera clara y precisa donde se exprese el deseo de ejercer los derechos ARCO. Asi como
un correo electronico de contacto para hacer llegar la respuesta a su solicitud.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 dias
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electronico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Ninguno
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de proteccion de datos personales
b) Domicilio: calle San Melchor 1390, colonia Santa Maria, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara,
c.p. 44350, en la entidad de Jalisco, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@donled.mx
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electronico
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Al correo contacto@donled.mx
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificacion oficial, asi como carta poder del representante legal, si asi se requiriera. Solicitud debidamente
redactada con la necesidad del titular. Correo electronico de contacto para enviar la respuesta a su solicitud.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
8 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electronico
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
El titular podra solicitar la limitacion del uso asi como la divulgacion de sus datos personales a nuestro correo
contacto@donled.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Publicacion en nuestra pagina y/o envio de un correo electronico..
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Cualquier cambio modificacion o actualizacion del presente aviso sera publicada en nuestra pagina www.donled.mx
con un aviso previo que se hara llegar por medio del correo electronico proporcionado por el Titular.
Última actualización: 21/08/2018